Maquinas Vending Teggra Máquinas Vending super rentables e innovadoras, fabricamos a tus necesidades.   Español English Français
Tus compras con nosotros ayudan a Mexico

Aceptamos tarjetas
12 mensualidades

Aviso de Privacidad

Teggra Entreprise S.A. de C.V:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SILVA ADAYA Y ASOCIADOS SC, con domicilio en AV. INSURGENTES SUR 634 INTERIOR 303, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO DISTRITO FEDERAL 03100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.certum.com.mx Fecha de última actualización: 03/12/2012 | Protección de Datos Personales

¡Le agradecemos su preferencia!



 
el_lado_ecologico promociones

Buscamos su mayor satisfacción y queremos ofrecerle la mejor relación calidad-precio del mercado en maquinas vending.

contactanos

ATENCIÓN A CLIENTES
¡Llámenos! con gusto le atenderemos.
Tel. +52(55) 5339 5117, 7095 5588
(55)8421 7017, (33)8421 7017, (81)8421 7017
Lada sin costo
01800 925 9624
Skype teggra.ue
ventas@teggra.com.mx
clientes
banner
 

1.-Máquina vending de papel higienico modelo "Security Plus"
Senior
2.-Máquina vending de papel higienico modelo "Senior"
Security
3.-Máquina vending de Toallas femeninas modelo "2resortes"
Security
Inicio |  Mi Cuenta  |  Mi Carrito  | Contáctenos
Maquinas Vending Teggra, siguenos en:
     

Si uno quiere tener mañana un gran negocio vending, debe empezar a actuar hoy mismo como si lo fuera.

Copyright © 2004 - 2013 Maquinas Vending Teggra Entreprise fvv