Maquinas Vending Teggra The more profitable and innovative vending machines, we manufacture according to your needs.   Español English Français
FAQ

Credit cards accepted

Aviso de Privacidad

Teggra Entreprise S.A. de C.V:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SILVA ADAYA Y ASOCIADOS SC, con domicilio en AV. INSURGENTES SUR 634 INTERIOR 303, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO DISTRITO FEDERAL 03100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.certum.com.mx Fecha de última actualización: 03/12/2012 | Protección de Datos Personales

¡Le agradecemos su preferencia!



 
el_lado_ecologico promociones

We seek for the highest satisfaction and we offer the best value in the market of vending machines.

contactanos

CUSTOMER SERVICE
Call us! We will pleased to assist you.
Ph. +52(55) 5339 5117
+52(55) 8421 7017
Toll Free (inside Mexico)
01800 925 9624
Skype teggra.ue
sales@teggra.com
clientes
banner
 

1.-Toilet paper vending machine model "Security Plus"
Senior
2.-Toilet paper vending machine model "Senior"
Security
3.-Sanitary pad vending machine model "2resortes"
Security
Home |  My Account  |  Shopping Car  | Contact Us
Teggra vending machines, follow us at:
     

If you want a successful vending business, you should start acting today as if it were.

Copyright © 2004 - 2013 Teggra Entreprise Vending Machines fvv